KAIMUG MüNCHEN SENDLINGER STRAßE

KAIMUG MüNCHEN SENDLINGER STRAßE Kaimug

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 273 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaimug München Sendlinger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 15:14 Essen war gut, aber der Tofu und die Sojasprossen haben gefehlt. Essen war aber noch heiß, auch wenn die Lieferung über 1 Std. zu spät war.
6 Mai 2022 um 21:28 Im Pad Thai war weder Tofu, noch Ei, noch Erdnüsse oder Rettich. Wenn also mehr als die Hälfte der angegebenen Zutaten fehlt, weiß ich nicht wofür ich eigentlich gezahlt habe. Plus Lieferung wurde immer wieder verlängert.
29 Apr 2022 um 15:52 Lieferung dauerte fast 2 Stunden obwohl bei Bestellung 40 - 50 Minuten angezeigt wurden!
26 Apr 2022 um 17:01 Sehr lange Lieferzeit
19 Apr 2022 um 13:43 Red Curry was very good!, but the green just tasted of cauliflower and watery coconut, no spice at all. The delivery was good, however the restaurant had a long delay so we nearly waited 1 hour for our food although we ordered at 11:30.
11 Apr 2022 um 20:51 Noch nie so heißes essen geliefert bekommen, nicht wie so oft bei anderen lieferdiensten lauwarm oder kalt. Auch geschmacklich super gut!
30 Mär 2022 um 15:37 Hallo, für die Lieferung gebe ich nur 2 Sterne, da wir für 13:15 Uhr bestellt haben und das Essen erst um 14 Uhr angekommen ist. Grüße Franziska Merkl
19 Mär 2022 um 18:43 Suppe ausgelaufen, Pad Thai verkocht. Leider nicht die gewohnte Kaimug Qualität.
10 Mär 2022 um 21:26 Essen kam nach 1,5 stunden, zu teuer für die Qualität