KAIMUG MüNCHEN SENDLINGER STRAßE

KAIMUG MüNCHEN SENDLINGER STRAßE Kaimug

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 290 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaimug München Sendlinger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jul 2022 um 20:30 Wir haben schon oft bestellt, heute war das Pad Thai sehr trocken. Außerdem mussten wir feststellen, dass mittlerweile eine Liefergebühr von 5,99€ berechnet wird, im März 2022 waren es 2,99. steht nicht im Verhältnis
21 Jul 2022 um 19:55 Essen war nicht mehr richtig warm. Lieferung trotz Vorbestellzeit viel zu spät geliefert
13 Jul 2022 um 20:48 Essen war recht fettig und ungewürzt. Aber große Portionen. Leider normale Cola anstatt, wie bestellt, light, geliefert
6 Jul 2022 um 18:42 Essen war noch heiß und gut wie immer
1 Jul 2022 um 13:46 Essen heiss wie immer portionen waren gross
25 Jun 2022 um 21:09 Lecker aber leider haben wir ewig aufs Essen gewartet. Es hat mehr als 90 Minuten gedauert bis die Lieferung ankam :(
24 Jun 2022 um 14:56 Essen war gut. Die Lieferung zur Mittagszeit ist unverändert eine Katastroph, was nicht am Restaurant sondern an Lieferando liegt. Ich hatte extra mit einer Stunde Vorlauf für 12:45 Uhr bestellt. Geliefert wurde aber auch so erst nach 13:30 Uhr.
8 Jun 2022 um 21:06 Schnell geliefert. Freundlich. Essen war gut genau wie erwartet.
21 Mai 2022 um 21:05 Naja! Es gibt besseres Thai Essen!
16 Mai 2022 um 16:46 Das Essen war wie immer super, aber es kam 1,5h zu spät.
12 Mai 2022 um 15:14 Essen war gut, aber der Tofu und die Sojasprossen haben gefehlt. Essen war aber noch heiß, auch wenn die Lieferung über 1 Std. zu spät war.
6 Mai 2022 um 21:28 Im Pad Thai war weder Tofu, noch Ei, noch Erdnüsse oder Rettich. Wenn also mehr als die Hälfte der angegebenen Zutaten fehlt, weiß ich nicht wofür ich eigentlich gezahlt habe. Plus Lieferung wurde immer wieder verlängert.